» » Дом с винтом!

Дом с винтом!

размещено в: Разработки | 0

Многие мечтают о собственном доме с видом на воду, мы предлагаем доступный и быстрый способ воплотить её в реальность.

Затратив очень небольшие по масштабу затеи деньги можно с легкостью обзавестись хаусботом - маленьким самоходным дворцом на воде и устраивать в нём королевские приёмы для своих близких и друзей!

Можно с шиком приезжать в яхт-клуб, где будет всегда наготове собственный комфортабельный отельчик, позволяющий совершающий речные прогулки с домашним комфортом. Почему бы не отшвартоваться в центре города и не закатить зажигательную вечеринку своим друзьям, корпоратив сотрудникам? Или задумать большое путешествие по рекам и озёрам, организовать плавучую турбазу в красивой бухте. Причём все это будет доступно круглый год, и летом и зимой, так как наш домик оборудован газовым котлом, обеспечивающим его теплом и горячей водой. Найдётся место и для рыболовной лодки, чтобы закинуть удочку не из кресла на палубе, а из камышей в дальнем углу заливчика.

И главное, это будет реальная собственность,с настоящими документами - судовым билетом! Собственность, а не прибрежный незаконный самострой с перспективой неизбежного сноса! Собственность, виды из окна которой могут меняться по Вашему волшебному желанию!

Государственная регистрация прав собственности открывают широкие горизонты для коммерческих проектов с использованием самоходных плавучих домов. Например можно задуматься над созданием базы отдыха, отеля на воде. Хаусбот ставится на учёт в ГИМСе как маломерное судно, его можно застраховать, получить под него кредит или оформить лизинг на вполне простых и понятных условиях. Организация базы отдыха из хаусботов не потребует приобретения или аренды земельного участка, дорогостоящего строительства в удаленных от инфраструктуры местах. А при желании такой отельчик с лёгкостью переместиться в более интересное и выгодное место.

Заинтригованы? Обращайтесь, всё подробно обсудим и расскажем!

Компания АМЕТА начала строительство хаусботов по оригинальному проекту собственной разработки. Мы готовы предложить всем заинтересованным лицам и организациям приобретение хаусбота в разной степени готовности и комплектации- вплоть до готового дворца под ключ! Проект выполнен профессиональными инженерами-кораблестроителями с огромным опытом работы в этой области.

Получить подробную информацию и ознакомиться с деталями проекта можно на данный момент возможно при визите на наше предприятие. Официальная презентация первого образца планируется на июль 2018 г.