» » Мы диктуем тренды — новейшее якорное устройство на MB-800

Мы диктуем тренды — новейшее якорное устройство на MB-800

размещено в: Моторные яхты | 0

Очередной катер проекта Melody Bay 800, находящийся в постройке, впервые в России будет оборудован якорным устройством новейшего типа!

Вместо привычного затхлого цепного ящика с кучей перепутанных концов и цепей мы применили брашпиль с вьюшкой для укладки якорного конца – набирающее популярность техническое решение. Инновация родом из Австралии, она постепенно завоёвывает и мировые рынки, привлекая своей рациональностью, простотой и логичностью.

Сейчас все известные изготовители якорных лебёдок, от MUIR до Maxwell уже включили в свой ассортимент якорные лебёдки барабанного типа, их совершенствование и распространение движется семимильными шагами.

Появились просто потрясающие разработки:

Мы стремимся находить и применять самые передовые и рациональные решения, позволяющие нашим судовладельцам получать преимущества в удобстве и безопасности своих яхт. Мы применили лебёдку новозеландского производства достаточно большой мощности и вполне приемлемой стоимости, полагая, что суровые условия южной части Тихого океана будут гарантировать качество оборудования. Летом мы обязательно снимем видео с демонстрацией «как это работает»!