» » Траулер – это стильно и круто. Melody Bay 800.

Траулер – это стильно и круто. Melody Bay 800.

размещено в: Моторные яхты | 5

Компания АМЕТА представляет новейшую разработку – стальной моторный катер Melody Bay 800 в стиле «мини-траулер», не имеющий на сегодня аналогов в отечественном маломерном судостроении. Над проектом поработали квалифицированные специалисты с огромным опытом создания и эксплуатации прогулочных и туристских судов, которые свели воедино оптимальные решения по гидродинамике, надежности, обитаемости и внешнему виду.

Комфортабельность и простота эксплуатации свойственны катерам «траулерного» типа, но основной упор конструкторы сделали на экономичность – во всех отношениях. Вас не обременят ни первоначальные затраты, ни расходы на незабываемый отдых на борту нашего «мини-траулера». Естественно, по желанию заказчика мы можем укомплектовать судно всеми мыслимыми опциями вплоть до кондиционера и шлюпбалки, но его цена в базовом, полностью подготовленном к навигации варианте не превысит стоимости серийного пластикового глиссера без мотора. Далее вы можете дооборудовать лодку в соответствие с вашими желаниями и возможностями.

5 комментариев

  1. Михаил
    |

    Добрый день, сколько будет стоить Комплекты деталей для самостоятельной сборки мини таулера.

    • Амета
      |

      Здравствуйте!
      По состоянию на февраль 2017 года цена готового нарезанного на станке ЧПУ комплекта деталей для сборки корпуса Melody Bay 800 — 400 тысяч рублей. Готовый корпус — 600 тысяч.

  2. Анна
    |

    Здравствуйте.
    Сколько будет стоить на него комплект построечной документации РКД для самостоятельной постройки и постановки на учёт в ГИМС?
    Или Вы продаете только вместе с кит набором?

    • Амета
      |

      Анна, добрый день!

      В данный момент приобрести Melody Bay 800 можно только в двух видах:
      1. Готовый корпус под последующую самостоятельную достройку.
      2. Полностью готовое судно.

      Возможно в будущем, если появятся эффективные механизмы защиты авторских прав, ситуация изменится.
      Кроме того, самостоятельно и безнадзорно изготовленное из кит-набора судно при регистрации будет классифицироваться и освидетельствоваться ГИМСом как судно самостоятельной постройки, в этом случае мы не сможем поручится за его качество и не сможем сопроводить такое изделие документами для регистрации.

  3. Юрий
    |

    Сообщите пожалуйста стоимость готового корпуса под последующую постройку, и что входит в этот вариант комплекта