» » Хаусбот двадцать первого века

Хаусбот двадцать первого века

размещено в: Разработки, Хаусбот | 0

Стартап-проект ХАУСБОТ, реализованный при непосредственном участии инженеров и дизайнеров фирмы АМЕТА, уже в июле представит воплощение новейшей инновационной разработки – всесезонного самоходного плавучего домика.

Уникальность этого судна состоит в возможности его круглогодичного использования в условиях российских реалий. Несущий корпус хаусбота, изготовленный из судостроительной стали, способен противостоять ледовым условиям зимних акваторий, чрезвычайно прочен, долговечен и неприхотлив в эксплуатации.
Мощная теплоизоляция и стеклопакеты, независимая система отопления, вентиляции, и даже настоящий дровяной камин создают фантастическую атмосферу комфорта и в летний зной и в зимнюю стужу. И этот комфорт станет неотъемлемым дополнением к романтике странствий, ведь мечта о неторопливом речном круизе в домашней обстановке или излюбленная зимняя рыбалка теперь стали восхитительно легкодоступны!

Мечтали о своём домике у озера в Финляндии? С собственным причалом, сауной и барбекю? Очень просто: поднимаетесь из Выборга по каналу в Сайменскую систему озёр на личном, легально зарегистрированном судне, выбирайте понравившийся уединённый лесистый островок или фешенебельный яхт-клуб в центре прибрежного городка и вот он Ваш кусочек Скандинавии! Наш кораблик позволяет реализовать самые неожиданные и смелые замыслы, фантазируйте! Предложите друзьям вечеринку на реке в центре города или сауну с купаниями в ноябре – хайп будет гарантирован!

Позаботились инженеры и об охране окружающей среды, снабдив судно современной системой очистки сточных вод, исключающей любой урон природе. Экологически чистая, независимая от внешних источников электроэнергия от солнечных панелей обеспечит все основные потребности хаусбота, при этом абсолютно бесшумно, без затрат на топливо и обслуживание.

Теперь создание или развитие собственной турбазы не потребует приобретения земельного участка и дорогостоящего строительства нулевого цикла в местах, удалённых от инфраструктуры. Более того, вы сможете выбрать дислокацию бизнеса в соответствии с открывающимися возможностями и новыми идеями. Начинайте зарабатывать деньги вместе с нами; кредит и лизинг под документы транспортного средства особых затруднений не вызовет!

Судно-хаусбот может быть дополнено любыми разумными опциями по желанию заказчика.

Заинтригованы? Обращайтесь, всё подробно обсудим и расскажем!